mary1988 |
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| INGREDIENTI PER 6 PERSONE: 500 g di biscotti savoiardi 500 f di mascarpone 6 uova 120 g di zucchero 5 tazzine di caffè amaro 50 g di cioccolato a scaglie cacao sale q.b
1.Separate i tuorli dagli albumi.
2.Montate i tuorli con metà dello zucchero,fino a ottenere 1 composto cremoso e omogeneo.
3.In 1 ciotola lavorate il mascarpone con 1 cucchiaio di legno,unite il composto di tuorli e zucchero e continuate a lavorare.
4.Montate gli albumi a neve,aggiungete 1 pizzico di sale,unite lo zucchero rimasto e continuate a montare finchè otterrete un composto gonfio e spumoso,quindi incorporatelo nella ciotola con il mascarpone e mescolate.
5.in 1 pirofila disponete 1 strato di savoiardi,bagnateli con il caffè tiepido,coprite con la crema al mascarpone,livellandola con 1 spatola e spolverate con il cacao.
6.Adagiate 1 secondo strato in senso contrario al primo,coprite anche qui con il mascarpone rimasto.
7. Spargete il cioccolato a scaglie.
8.Spolverate con il cacao.
9.Metteteli in frigo x 1 ora prima di servire.
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