TIRAMISU'

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mary1988
icon11  view post Posted on 23/12/2012, 16:42




INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
500 g di biscotti savoiardi
500 f di mascarpone
6 uova
120 g di zucchero
5 tazzine di caffè amaro
50 g di cioccolato a scaglie
cacao
sale q.b


1.Separate i tuorli dagli albumi.

2.Montate i tuorli con metà dello zucchero,fino a ottenere 1 composto cremoso e omogeneo.

3.In 1 ciotola lavorate il mascarpone con 1 cucchiaio di legno,unite il composto di tuorli e zucchero e continuate a lavorare.

4.Montate gli albumi a neve,aggiungete 1 pizzico di sale,unite lo zucchero rimasto e continuate a montare finchè otterrete un composto gonfio e spumoso,quindi incorporatelo nella ciotola con il mascarpone e mescolate.

5.in 1 pirofila disponete 1 strato di savoiardi,bagnateli con il caffè tiepido,coprite con la crema al mascarpone,livellandola con 1 spatola e spolverate con il cacao.

6.Adagiate 1 secondo strato in senso contrario al primo,coprite anche qui con il mascarpone rimasto.

7. Spargete il cioccolato a scaglie.

8.Spolverate con il cacao.

9.Metteteli in frigo x 1 ora prima di servire.

 
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